※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
雑談・つぶやき

職場の男性職員さんのところに4ヶ月の赤ちゃんがいて、写真見せてもらっ…

職場の男性職員さんのところに4ヶ月の赤ちゃんがいて、
写真見せてもらって可愛い〜♡って言ってたら、
一緒に見てた女性の先輩から
「この子は親も美男美女で整ってるだけだから、変な期待はしないほうがいいよ」と言われました。

前も、うちの旦那に会ったときにも、
「私は付き合わないタイプだけど、男は見た目じゃないもんね」とか言ってくるような人です。

自分の子は見た目関係なく1番可愛いと思うし、
人の赤ちゃん可愛いって言っただけで「変な期待するな」って…

あーーーー帰りたい。
あと1週間で産休!もう少しの辛抱!

コメント

ぱん

だめだ、まだイライラが取れない

niconicopu-n☺︎☺︎

先輩も期待しちゃダメですよ❣️ぐらい言って良しです(*^^*)

赤ちゃんて、みんな可愛いですよ‼️その中でも我が子は特別です( ^ω^ )我が子より可愛い子なんていないですよね❣️
先輩は独身何ですか⁇

早く我が子の可愛さがわかると良いですね( ^ω^ )

• ぱん

ぱん

こんな愚痴にコメントありがとうございます💦

ほんとどの子も可愛くてたまらないですよね!
    ママリに載ってる写真見ていつも癒されてます(*^^*)
    先輩は独身の方ですが、保育士の資格も持っていて自称子ども好きの方です。

我が子の可愛さはきっとまた他とは比べものにならないですよね(*^^*)
    早く会いたいです(*^^*)

• 9月29日
  • niconicopu-n☺︎☺︎

niconicopu-n☺︎☺︎

グッドアンサーありがとうございます❣️自称って、だいたい怪しいですよね。笑

今度言われたら、我が子って本当可愛いですよ❣️先輩も早くママになってくださいぐらい言って良いですよo(`ω´ )o

独身女子って結構心無い事言いますから( ;´Д`)
    気にしないが1番ですよ‼️

• 9月29日
  • ぱん

ぱん

それいいですね!
    今度からは、先輩も早くママになれるといいですね♡って返します笑

自分が体験してもないのにズカズカ言ってくるのでストレスになりますね💦
    気にしないように頑張ります!

• 9月30日