※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののん
妊娠・出産

つわりが続いており、食欲もなく息子との時間も取れず、風邪まで引いてしまい、辛い状況です。家族のサポートに感謝しています。

つわり中です💦
弱音吐かせてください。
7月下旬から始まったつわり、まだまだ続いています。
普通の体調ってどんなもんだったか、思い出せずにいます。
食べ物ま考えるのあきているし、食べやすくてよく食べてる麺類にも飽きが来ています。
でも食べないのも、動けないくらい気持ち悪くなる。

息子とも全然遊んであげれない😢

こんなにも辛くて、そこに風邪も引いてしまい余計ダルダルで😢😢😢

はやくご飯美味しくたべたーい😭
いつも協力してくれる旦那の実家、私の母ほんとにありがとう。。。

コメント

ママリ

つわり本当に辛いですよね😭
毎日お疲れ様です!
早くののんさんがつわりから解放されますように🙏!
体がしんどいのに感謝の気持ちを忘れずにいてとても素晴らしいですね☺️💕

• ののん

ののん

温かいコメントありがとうございます😭
    ほんとに辛いです。
    もう少しの辛抱とはわかっていても、毎日げっそりです😭

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

悪阻きっついですよね😭😭
もう思い出すのも嫌です(笑)

今の時期やと梨とかぶどう🍇食べて
水分をしっかり摂って下さいね🥺

早く悪阻が落ち着きますように🙏🏻🤎

• ののん

ののん

きっと頑張って成長してくれている証と思いつつも死にそうです。笑

フルーツ🍇🍓🍑🍉美味しいですよね。脱水気をつけます!

• 9月8日
m

つわりと風邪一緒に来てしまうのは本当に辛いですよね😢
私も7月の終わりからつわりが始まっていまもまだ続いています💦
体調が悪いのはもちろん辛いですが、私も息子と遊んであげられずテレビばかりに頼ってしまったり、大好きな外遊びなんて全くさせてあげられずで気持ちも落ち込んでしまい…すごくお気持ちわかります🥺
早く心から美味しいと思えるご飯食べたいですよね💦
私も家族に甘えまくっているので、ののんさんも無理はせず今はたくさん甘えてください😢💓
私も元気になったら息子とたくさん遊んで家族にも少しずつ感謝を伝えて行けたら…と思って今は全力で甘えることにしています😂
状況が似ているなと思ってコメントさせていただきました🙇‍♀️
お身体大切にしてください☺️💕

• ののん

ののん

温かいコメントありがとうございます!😭
    週数も近く、共感して頂き嬉しい限りです。
    なかなか一緒に遊んだり出来ないのは、苦しいもんですね😭
    お互いに今は乗り越えて、楽しいマタニティライフをたのしみに頑張りましょう♡

• 9月8日
みさ

ようやく最近マシになったかなと言う感じです😂
ピーク時は本当死にたかったです…
まだ悪阻あるので本調子じゃないですが後何週間かしたらマシになってるといいですね😊

• ののん

ののん

ほんとに死にそうですね😭
    もう横になってることしかできない🥺
    個人差もあり、いつ終わるって分からないのが不安要素ですよね。はやくマシになりますよーに!!

• 9月8日