産婦人科・小児科 おりものについてです。先程、おりものに極微量の凄く薄いピンク?ベージ… おりものについてです。 先程、おりものに極微量の凄く薄いピンク?ベージュ?のようなものが混ざってました。2ミリほどの長さで糸のような細さでした。 妊娠の可能性はゼロです。 気にしすぎでしょうか。 よくある事でしょうか。 一年ほど前に婦人科で子宮の中を見てもらったばかりです。異常なしでした。コロナの中でもあるので、また受診するか悩んでいます。 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 おりもの 妊娠 婦人科 ばなな🔰(7歳) コメント ままり そのくらいなら受診しないです😂 明らかに不正出血で長く続くようなら受診します! 9月8日 ばなな🔰 コメントありがとうございます! そうですか、考え過ぎていたのか、少し安心しました😂 ありがとうございます✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばなな🔰
コメントありがとうございます!
そうですか、考え過ぎていたのか、少し安心しました😂
ありがとうございます✨