※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌰🎃🍂
家族・旦那

旦那の仕事が忙しい🥲今週は木曜日に帰って来れる予定が結局日曜日になる…

旦那の仕事が忙しい🥲
今週は木曜日に帰って来れる予定が結局日曜日になると聞かされて、今日には来週の金曜日まで帰れなくなったと🥲

どのみち立ち会いも面会もできないけど寂しい🥺!
お仕事で毎日帰ってこれないし休みも不定期!!
今月私が出産だから1ヶ月ほど会えないかもな〜〜。

コメント

寂しすぎます😭😭😭
耐えられるのすごいです、、。

• 🌰🎃🍂

🌰🎃🍂

仕事だから仕方ないと自分には言い聞かせて旦那には言わず日々グッと堪えてます😭
    本当はかなり寂しいです💧
    正直今は抑えれても子供が産まれたら大丈夫かなとも思ってます、、

• 9月7日
m.k08

木曜日には会えると思ったら日曜日に延期。。更には来週の金曜日って寂しすぎますね😭 テレビ電話やLINEで少しでも多く繋がっていたいですよね😭
私もコロナ禍で立ち会い・面会不可で1週間も会えなかっただけで寂しかったです(´;ω;`)でも何故かその時はテレビ電話をするということが頭に浮かばなかった。。笑

• 🌰🎃🍂

🌰🎃🍂

トントンでそう言われて仕事で仕方ないとはいえ、かなりのダメージでした(笑)
    海の上でのお仕事🚢なので電波もあまりなくまともに連絡とれることもすくなくて、、😭
    旦那に寂しいなんて言えなくて日々耐えるのみです、、

• 9月7日