コメント

三兄弟mama
トラベルベストという1歳から使えるコンパクトで軽い物を使ってました(^^)
お値段もお手頃です。
乗せおろしとかは楽ですが乗り心地があまり良くないかもしれません…
次男の時は普通に問題なく使っていたのですが三男に使ってみたら大泣き。なのでゴツゴツの新生児から使えるチャイルドシートに戻したら落ち着いたので乗り心地が悪いのかなと思いました。
もしかしら合う合わないがあるかもしれませんので参考までに。
三兄弟mama
トラベルベストという1歳から使えるコンパクトで軽い物を使ってました(^^)
お値段もお手頃です。
乗せおろしとかは楽ですが乗り心地があまり良くないかもしれません…
次男の時は普通に問題なく使っていたのですが三男に使ってみたら大泣き。なのでゴツゴツの新生児から使えるチャイルドシートに戻したら落ち着いたので乗り心地が悪いのかなと思いました。
もしかしら合う合わないがあるかもしれませんので参考までに。
「ジュニアシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayane*
ありがとうございます!確かに座ってくれないと本末転倒ですよね💦一度お店で探してみて、子供を座らせてから考えたいと思います。
三兄弟mama
お手頃価格とはいえ安い買い物ではないのでその方が良いかもしれませんね(^^)