子育て・グッズ 兵庫県三田市のやよい幼稚園について教えてほしいです。プレに通ってい… はじめまして。兵庫県三田市のやよい幼稚園について教えてほしいです。 プレに通っていて、子供がすごく楽しそうなのでやよい幼稚園に通わせたいと思っているのですが、幼稚園はPTA?役員に当たると大変だったり聞くので気になります。 やよい幼稚園に詳しい方何でもいいので教えていただきたいです^_^ 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 幼稚園 兵庫県 三田市 ゆっきー(6歳) コメント m.k.m こんばんは☺︎ その後、やよい幼稚園ご入園されましたか? 6月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント