コメント
退会ユーザー
2人とも日赤でした!
助産師さんも先生も良い方ばかりでしたよ😆✨
退会ユーザー
日赤で出産しました😃
数年前なので、現在コロナ禍ということもありいろいろ制限があるとは思いますが💦
私は妊娠期間中ほとんど入院をしていたので、外来でのことはほぼ分かりませんが😅
お医者さん、看護師さん、助産師さんや病棟のスタッフの方、皆さん気さくで安心して過ごすことができました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
妊娠期間中ほとんど入院!!!大変でしたね(T-T)私も1人目のとき2ヶ月程入院してたんで今回も入院する可能性が高いと言われてるので、皆さん優しそうなら良かったです😭✨
入院中は毎日診察する感じでしたか??!(>_<)- 9月8日
-
退会ユーザー
遅くなってすみません💦
入院中の診察は週一で曜日は固定でした!
診察は病棟にある診察室で行うのですが、車椅子で病室まで迎えに来てくれます😂
朝と夕方の2回NSTをやるのと、ちょいちょい看護師さんも来てくれるので不安なこととか有れば聞きやすいと思います👌- 9月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
総合病院は個人産院よりドライなイメージがあったので安心しました😢💓
もらった紙見たらエコー少ない印象だったんですが…あんまりエコーしない感じですか?(>_<)
あと、2人目のときは何日くらい入院しましたか?
たくさん質問してごめんなさい😭
退会ユーザー
全然ですよ!みんな親身になってくれて、助産師さんとも仲良くなれましたよー😍✨
基本的に心音確認で安定期のエコーは2回に1度くらいでしたかね💦
私は結構赤ちゃんが下がるのが早すぎたりしてたのでエコー見てもらう回数は他の人より多かったかもしれません🤔
産んだのが23時だったので出産0日目のカウントが1時間だけなのもあり、普通の経産婦さんより1日少ないと言われました🤔
何日だったかなあ…0-3日(4日間)だったかもしれません🙄
はじめてのママリ🔰
良かったです~😭1回行ったんですが前回は個人産院だったこともあり、まだなんか慣れなくて😂(笑)私も仲良くなれたらいいな…🥺💓
やっぱり基本的に心音確認なんですね!私も上の子のとき、下がるの早かったです(T-T)大変でしたよね😭💦
色々参考になります~😭✨
教えてくださりありがとうございます♥️
入院中のご飯はやっぱり入院食!って感じでしたか???
聞きまくってごめんなさい😖
退会ユーザー
助産師さんみなさんいい人なのできっと仲良くなれますよー😍✨
上の子の相談とかもしちゃってました😂😂笑
エコーないとちょっと寂しいですよね😭
心拍確認出来れば大丈夫とはわかっていても姿見たいですし😳✨
そうなんですね!
だとすると結構見てもらえるかもしれませんよー😍✨
ご飯は期待してはいけないです、、かなり病院食です!!笑笑
全然です!!どんどん聞いてください!!笑