子育て・グッズ 5ヶ月の息子にパジャマを買いたいのですが、今から買うなら長袖か半袖ど… 5ヶ月の息子にパジャマを買いたいのですが、今から買うなら長袖か半袖どっちがいいと思いますか?! 今パジャマ持ってなくて😂 最終更新:2021年9月7日 お気に入り パジャマ 息子 き コメント ゆここ 長袖ですかね😅 うちも今肌着が入らなくなって、急遽上の子の90のノースリーブパジャマ着せてます😭 9月7日 き コメントありがとうございます😊 やっぱり長袖ですよね😂 うちも今ノースリーブの肌着にスリーパーで寝てます😅 9月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き
コメントありがとうございます😊
やっぱり長袖ですよね😂
うちも今ノースリーブの肌着にスリーパーで寝てます😅