コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で終わりました。
you
私は産後40日目まで続きました。
悪露は急に出なくなってぴたりと終わりましたが、その後生理ではない不正出血のようなものがちらほら続いてしんどかったです…
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で終わりました。
you
私は産後40日目まで続きました。
悪露は急に出なくなってぴたりと終わりましたが、その後生理ではない不正出血のようなものがちらほら続いてしんどかったです…
「帝王切開」に関する質問
札幌の産婦人科のおすすめな場所教えて下さい! 条件 ・帝王切開対応(前回帝王切開の為) ・料理が美味しい ・旦那や息子と一緒にエコーを見れる ・出来れば1人部屋希望 ・完母を目指したいので母乳育児推奨 今の所札…
レスでもなんでもないけど、旦那に断られると悲しくて涙が出てきます。特に生理前はネガティヴが止まらなくてひたすら泣いてます。。 旦那は優しく寄り添うとか出来ないので、泣いてもイラつかれて終わりです。 妊娠線い…
帝王切開だった方、兄弟を作る時何年あけましたか? 私は退院の時に子宮切ってるから1年はあけないと 子宮に負担かかるからね!と言われたのですが 実際皆さん1年はあけてるんですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完全にですか?
はじめてのママリ🔰
完全にです。
悪露が終わって2週間くらいで生理再開しました😓