妊娠・出産 帝王切開後入院中です!ちょっとずつですが母乳もあげはじめたのでご飯だ… 帝王切開後入院中です! ちょっとずつですが母乳もあげはじめたので ご飯だけで足りずかなりお腹すいてます。 なにか病院に持ち込んで食べてる方いますか? 最終更新:7月13日 お気に入り 母乳 病院 帝王切開 ご飯 sa(生後2ヶ月, 6歳, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 持ってきたやつで足りなくて病院の自販機でパン買って食べてました🤣 7月13日 みーこ お腹減りましたけど、入院中の食事バランスいいもんな〜と、お菓子は我慢して飲むヨーグルト買ってきてもらって飲んでました😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント