妊娠・出産 37週で子宮口3センチ開き、陣痛待ち。経産婦の方で同じ経験ありますか?陣痛のタイミングについて教えてください。 現在37週なのですが昨日の検診で子宮口が3センチ開いてて頭も触れて柔らかく、経産婦なのでいつ産まれてもおかしくないと言われたのですが経産婦の方で同じようなことを言われた方いますか?🥲 また、いつ頃陣痛が来て出産したのか教えて欲しいです! 陣痛待ちなのですがいつくるのかソワソワしてます! 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 経産婦 子宮口 検診 出産 M(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ななみ 私は40週1日の健診でですが子宮口2センチ開いていて頭も触れるくらい降りてきてるよ〜と言われて、その日の夜に陣痛がきて翌早朝に産まれました😊 そわそわしちゃいますね〜! 9月7日 M 子宮口が開いてると思ってなかったので一気に出産の現実味が増してきてます💦笑 いつ来るか分からないのでドキドキです! 9月7日 ななみ あともう少しで赤ちゃんに会えますね! 出産がんばってください😊💕 9月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
子宮口が開いてると思ってなかったので一気に出産の現実味が増してきてます💦笑
いつ来るか分からないのでドキドキです!
ななみ
あともう少しで赤ちゃんに会えますね!
出産がんばってください😊💕