ココロ・悩み 私はひねくれてる…知り合いに二人目の赤ちゃんができて、もうすぐ産まれ… 私はひねくれてる… 知り合いに二人目の赤ちゃんができて、もうすぐ産まれる事を聞いて心がザワザワ… 何だか涙がポロリ… 二人目を望む事半分以上諦めるよう言い聞かせてきたけど、赤ちゃんの報告聞くと 何故か喜んであげれない自分がいる… そしてまた自分を責める…何度繰り返せばすむんだろうか…😅 私には娘がいる、それだけでも充分幸せでいるべきなのに。。 自分がいやになります😄💦 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 二人目 言い聞かせ 柚🍃(6歳) コメント どんぐり 全然ひねくれてないですよ!自然なことです!! 私は1人目の時、なかなか授かれず、まぁ、焦ってないしーとか言いながらも、出産報告聞くと悔しかったし、生理が来るたび落ち込んでました😓 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント