コメント
🦁mama🦖 ⋆͛
私が出産した時は、一緒でも大丈夫だったな〜って思いました。
ちゃんまま
LDRで出産になるので分けなくてよかったです、貰えるものも多いので身軽でいって正解でした
-
ふーやん
わかりました!
ありがとうございます☺️- 9月7日
-
ちゃんまま
令和館はベットの頭元にコンセントもUSBハブ?もあり延長コードまで持っていったのが馬鹿みたいでした😂
面会も厳しくなって荷物の受け渡しも面倒みたいなのでバック分けてひとつはスカスカにして行ってそれに貰ったもの詰めて帰るのもありかもしれません!- 9月7日
-
ふーやん
延長コード持って行こうとしてました!
バッグから出します☺️
面会やっぱり厳しいですよね、、あれもこれもとバッグにいれてしまいます😓- 9月7日
おやつ
私は入院バックの中に小さめのお弁当入れるバックみたいなのにペットボトルの飲み物やウイダー、タオルや充電器など陣痛中に使うものを分けて入れてました!
LDRに入ったら小さい方のバック取り出してベッドサイドに置いてすぐ使えるようにしましたよ🙌
そっちに入れ忘れても元のバックも同じ部屋に置けるので大丈夫ですが、動くのしんどかったので😭
もうすぐご出産なんですね😍
ごはんとっても美味しいし、入院生活は最高だったので頑張って下さいね🥰
-
ふーやん
なるほどですね!☺️
福田病院持って行く物少ないと
聞いてましたがいざ準備するとパンパンになってしまいまして😰
面会もどうなるか不安で、、
バック同じ部屋に置けるなら
だいたいで分けて行こうかと思います!
ありがとうございます☺️
来月出産予定です☺️
ご飯楽しみです🤣💕- 9月8日
みりぃ
私も福田病院で出産しました😄
陣痛が来たら、産むお部屋に移動するので、そのときに必要なものを持っていきます!
ケータイ、飲み物、とかの必要なものをパッと持っていけるように、陣痛バッグに入れとくといいかもです😊
入院バッグはすごく大きくなると思うので、陣痛バッグは小さめで別に用意しとくといいと思います!
-
ふーやん
今中くらいのバッグに二つ入っててやっぱりおっきめのバックに色々まとめて一つは小さめがいいですよね😂
早めにバック探してみたいと思います!
ありがとうございました😊- 9月8日
ミルミル
先月出産したばかりの者です🙌
私は陣痛入院用で分けてました!
でもキャリー1つで十分でした💦
-
ふーやん
出産お疲れ様です🥺
そうなんですね!
ありがとうございました😊- 9月11日
ふーやん
そうなんですね!
YouTubeとかで見ると
別々にされてる方がほとんどで
どうなのかな〜て悩んでたとこでした☺️
教えていただきありがとうございました!
🦁mama🦖 ⋆͛
これ必要かな〜って思ってあれこれ持って行ったら、ほとんど要らなかったです。
本当に必要最小限持って行って、必要になったら持ってきてもらうとか出来るならそれで大丈夫と思います。
ふーやん
今色々詰め込んでます😂
面会もどうなるか分からず
不安で😰