ココロ・悩み 主人が浪費家で生きていくのがやっとです。フルタイムでパートをしてま… 主人が浪費家で生きていくのがやっとです。 フルタイムでパートをしてますが それでも毎月マイナスです。 福利厚生を決め手に保険屋で正社員になろうか 悩んでますが今より子供を犠牲にすると思うと 決断しかねます。 子供の今後を考えて今踏ん張るべきか 生きていけるだけマシと思い 今のままで生活するか、、 考えるだけで胃が痛いです😞 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 保険 生活 パート 主人 フルタイム 正社員 ぽこたん。(6歳) コメント 愛 私もこれから保険屋で働くのですが、先行き不安でなりません😅 9月7日 ぽこたん。 今旦那の稼ぎを頼りに生きてるので それを変えたい気持ちがあり 旦那離れする為にも保険屋に誘われてる 今踏ん張り時なのかなと思ってます、、 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん。
今旦那の稼ぎを頼りに生きてるので
それを変えたい気持ちがあり
旦那離れする為にも保険屋に誘われてる
今踏ん張り時なのかなと思ってます、、