※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s.y.ママ
妊活

排卵検査薬の写真を添付しています。9/6までのは陰性だと思いますが、9/7の分はどうでしょうか?ご意見をお願いします。

排卵検査薬の写真ついてます。
今周期はじめて排卵検査薬使っています。
9/6までのは陰性だと思うのですが、今日9/7の分はどっちでしょうか?
どっちに見えるかご意見いただき参考にしたいです。
よろしくお願いします。

コメント

あくまで予想ですが、まだ少し濃くなりそうですね😊

• s.y.ママ

s.y.ママ

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    しばらく検査薬続けてみようと思います!

• 9月7日
ママ大好き🤱

9/7は陽性と考えても良いと思います。排卵検査薬は排卵前のホルモンを見ていること、タイミングを持った後の精子は2-3日は受精する力があることから、今日と明日のタイミング、どちらもOKだと思います。

• s.y.ママ

s.y.ママ

詳しくありがとうございます🙇‍♀️今日から検査薬続けつつ陰性になるまでタイミングとってみようと思います!

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

今日か明日排卵って時に基準線より私は濃くなりました(強陽性)
さなさんのを見る限り、陽性だと思います👀今日から1日おきに私ならタイミングとります👏

• s.y.ママ

s.y.ママ

ありがとうございます🙇‍♀️
    まさに昨日から1日おきのタイミング開始しました!今周期はこれで頑張ってみます😊

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミング良い感じだと思います☺️わたしも妊活中なのでお互い頑張りましょう><✨

• 9月8日
  • s.y.ママ

s.y.ママ

お互い赤ちゃん👶きてくれますように😌💕

• 9月8日
  • s.y.ママ

s.y.ママ

今日の夕方分完全なる陰性でした😱

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですか!陰性になった日が排卵日と聞くので今日排卵かもしれませんね(๑°⌓︎°๑)
    昨日タイミングならそれが的中したらいいですね✨

• 9月8日
s.y.ママ

念のため2回してみましたが陰性ですよね💦ダメ元で今日とれそうならタイミングとって、明日の朝晩検査薬で様子見てみようと思います🥺
アプリの排卵予想11日だったので余裕持ったつもりだったんですが😩