妊娠・出産 これは前駆陣痛?(°∀°)!今日は朝から健診でNSTでもかなり頻繁に張りがあ… これは前駆陣痛?(°∀°)!! 今日は朝から健診でNSTでもかなり頻繁に張りがありました! まだまだなのかなー😂💦 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 前駆陣痛 健診 NST M(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 間隔揃ってますよ!陣痛ぽいですね! 9月7日 M ほんとですかっ😯‼️ でも痛みはそんなにで 張りがとにかく頻繁で動いただけで張ります😂 腰の痛みとキューとなる痛みが少しだけある感じでっ😉 9月7日 はじめてのママリ 初めから痛みが強いわけではないですよ😅徐々に強くなっていきますよ 9月7日 M 1人目の時は破水からだったのであまりわからなくて(><)💧 痛くなるまで様子見でしょうかっ🥲 9月7日 マロン 陣痛なように思えます(*^^*) 9月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ほんとですかっ😯‼️
でも痛みはそんなにで
張りがとにかく頻繁で動いただけで張ります😂
腰の痛みとキューとなる痛みが少しだけある感じでっ😉
はじめてのママリ
初めから痛みが強いわけではないですよ😅徐々に強くなっていきますよ
M
1人目の時は破水からだったのであまりわからなくて(><)💧
痛くなるまで様子見でしょうかっ🥲