家事・料理 今日買ったチーズタルト 賞味期限は9/9カビですかね? 今日買ったチーズタルト 賞味期限は9/9 カビですかね? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 チーズ しほ(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 右上の緑のところのことですか? 確かにちょっと気になりますね🤔 メーカー品ならそのまま工場とかに送れば交換してもらえると思います! 9月7日 しほ そうです〜💦 コンビニで買ってデザートに食べようと思ってたので悲しいです😢笑笑 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 コンビニであれば後ろに製造元書いてあると思うのでそこに送っていいと思いますよ! ほんとは今日食べたかったですよね😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほ
そうです〜💦
コンビニで買ってデザートに食べようと思ってたので悲しいです😢笑笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
コンビニであれば後ろに製造元書いてあると思うのでそこに送っていいと思いますよ!
ほんとは今日食べたかったですよね😭