ポケ
3歳にゲーム機は早いので、次のゲームを待ちます🤔
小学生になってやりたければプレゼントしてあげる、くらいでいいと思います。

🐒
子ども用に買うということですか?
私はSwitchライト持ってますが息子に貸すことはありません!
桃鉄するのにみんなで観ることはありましたが😅
ままやパパさんがするならどちらでも好きな方をっと思いますが子ども用に買うのでしたらまだ買わず新作出るの待ちますね!
ポケ
3歳にゲーム機は早いので、次のゲームを待ちます🤔
小学生になってやりたければプレゼントしてあげる、くらいでいいと思います。
🐒
子ども用に買うということですか?
私はSwitchライト持ってますが息子に貸すことはありません!
桃鉄するのにみんなで観ることはありましたが😅
ままやパパさんがするならどちらでも好きな方をっと思いますが子ども用に買うのでしたらまだ買わず新作出るの待ちますね!
「3歳」に関する質問
来月3歳になる娘。まだジュースやチョコレートなど子どもが欲しがるようなものを食べさせたことがありません。 ありがたいことに褒めて頂くことが多いのですが、ここまであげずにいたのでいつ解禁すべきかも分からなくなって…
3歳女の子、七五三を7歳まで見送るのは少数派でしょうか? わたしはせっかくの行事なのでやりたいなと思っており旦那も最初は乗り気だったのですが、 重度の人見知りのため、着物を着るのもやっとやっとで写真もろくな写…
33歳の旦那さんに父の日としてサンダルをプレゼントしたいなーと思ってて、カジュアルな服装に合う➕公園とかでも履いてけそうなおすすめなサンダルありませんか? 予算は1万円以内で見つかるといいなと思ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント