コメント

はじめてのママリ🔰
トレパンじゃなくて、普通のお兄さんパンツ履かせてみては?
お兄さんパンツだからここにおしっこしたらダメだよって教えたらすぐトイトレ終わりそうですね🙌
はじめてのママリ🔰
トレパンじゃなくて、普通のお兄さんパンツ履かせてみては?
お兄さんパンツだからここにおしっこしたらダメだよって教えたらすぐトイトレ終わりそうですね🙌
「おしっこ」に関する質問
ユニクロ レギンス 我が家も、これまでだいぶ使ってきましたが、 トイトレ完了し、自分でトイレ行くお子さん、履かせてますか?? うちは、男の子ですが、家ではトイレは座ってするので、毎回全脱ぎで、 ユニクロレギ…
娘が猫が欲しいって言うんですが… 正直小学生の頃友達が飼ってた記憶だと ・家がおしっこ?臭い…(猫ちゃん自身も) ・爪とぎをその辺でされて家がボロボロ ・どこかしこでゲロ?毛玉? …なのですがどうなんでしょう?😭 …
哺乳量について 現在2ヶ月と1週間ほどが経ったのですが 1ヶ月ごろからずっと変わらず1日のトータル量が600〜800ml 1回の量は多めに用意しても60〜100mlです… うんちは1日1回するかしないか、おしっこは6回くらいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ao
お兄さんパンツはもう普通の布オムツですか?
たしかにその方が漏らした感ありますね!
少しネックなのが高齢の犬を飼っていてツルツルは歩けず、ラグをひいているので漏らした時のダメージが辛いですが布で試してみます!
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
はい!幼児が履くようなパンツです。
好きなキャラクターのを履かせてあげて、おしっこしちゃったら◯◯濡れちゃうねって教えてあげると良いですよ👌🏻