コメント
はじめてのママリ🔰
トレパンじゃなくて、普通のお兄さんパンツ履かせてみては?
お兄さんパンツだからここにおしっこしたらダメだよって教えたらすぐトイトレ終わりそうですね🙌
はじめてのママリ🔰
トレパンじゃなくて、普通のお兄さんパンツ履かせてみては?
お兄さんパンツだからここにおしっこしたらダメだよって教えたらすぐトイトレ終わりそうですね🙌
「オムツ」に関する質問
質問というか吐き出しなんですが... 厳しい言葉や批判はご遠慮ください。 8年前から仲良くしている友達の上の子(次の春で4歳)が発達障害のようです。 会うのはワンシーズンに1回くらいなのですが、動物園に出かけたりお…
オムツで泣かない、お腹空いても泣かない、 後追い人見知りなし、ママがいなくても平気 ママが見えなくても泣かない これだけあって、発達障害、自閉症等でなく 定型発達だった方いますか? 不安すぎてたまらないので…
専業主婦です モラハラ気質の夫、見下されてるのが悔しいです ・俺の金とよく言われます ・育児も全くしない(自分が機嫌いい時は相手する)、オムツも変えれません ・洗濯物の仕事の服にボールペンなど入ってると私が怒ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ao
お兄さんパンツはもう普通の布オムツですか?
たしかにその方が漏らした感ありますね!
少しネックなのが高齢の犬を飼っていてツルツルは歩けず、ラグをひいているので漏らした時のダメージが辛いですが布で試してみます!
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
はい!幼児が履くようなパンツです。
好きなキャラクターのを履かせてあげて、おしっこしちゃったら◯◯濡れちゃうねって教えてあげると良いですよ👌🏻