コメント
退会ユーザー
産まれて2ヶ月間だけマンション暮らしでベッド買うのももったいなくて1人目の時一時期していました😅💦
ベビーベッドを使ったことがないので比較できないのですが、アウトドアワゴンは使い勝手は悪いです🤣💦
まず、アウトドアワゴンにピッタリ合う布団がなかったです😅
キッズ布団を3枚折りにして敷くと横幅はピッタリなのですが縦幅が足りずクッションで埋めてました!が、どうしても段差ができてしまうので寝心地は悪そう、、、
ちょっとでも動くようになれば周りの骨組みに当たってしまうので痛いです😫
ですが周りにベッドガード的なものをすると狭すぎて寝る場所なくなります😂
あとはなにより高さが中途半端すぎて無理でした!
思ったよりだいぶ低いのでそこでオムツ替えとか腰痛くて無理無理無理〜って感じです😂
いちいち出しておむつ替えてまた入れてってめんどくさくて結局すぐやめて、ベビーインベッド?に変えました😂
アウトドアワゴン自体はキャンプなどで使えるのでおっしゃる通り無駄にはならないです😂👌👌
ちなみにコールマン使ってました!
むちまゆ
私も知りたいです❗️2人目にして里帰り中はアウトドアワゴン採用しようと思って購入してます💦
自宅に戻ってからはベビーベッドがあるんですが、上の子と産後1ヶ月里帰りするのでその間だけ布団に寝かせておくのが怖いので使おうかと…。
実家は敷布団なので、高さ的にもベビーベッドにすると一々立ったり座ったりしなければいけないので微妙ですし。
-
5fam
気になりますよね🥺❤
すぐに使わなくなる処分に困るものはあまり買いたくないなーと思ってて🥺- 9月8日
5fam
実際使った感想、参考になりました❤ありがとうございます🥺ベビーインベットはベットに入れずそのままそれに寝かせてた感じですか?
退会ユーザー
私の使い方が下手くそだっただけかもしれませんが😂💦
ベッドインベッドは賃貸時代は床置きで、引っ越してからは大きいファミリーベッド購入したので一緒に寝てました☺️✨
5fam
なるほど✨ありがとうございます🥺リビングが広くないので、色々使い勝手良さそうなもの考えてみます🥺