コメント
ママリ
全く下がっていなく、36wで指一本から変わらず、41w5dで生まれました😭
エナ
38wで下がってなくて頑張って指2本かなー?って言われたその日の夕方に産まれましたよ😋
-
はじめてのママリ🔰
下がってないと言われた…その日の夕方に?!凄いですね🥺
我が子も誘発前に降りてきて欲しい〜(笑)- 9月7日
ママリ
全く下がっていなく、36wで指一本から変わらず、41w5dで生まれました😭
エナ
38wで下がってなくて頑張って指2本かなー?って言われたその日の夕方に産まれましたよ😋
はじめてのママリ🔰
下がってないと言われた…その日の夕方に?!凄いですね🥺
我が子も誘発前に降りてきて欲しい〜(笑)
「予定日」に関する質問
産後始めての生理が先月来ました。 今月予定日が5日過ぎていて産後生理不順なのか避妊していましたが妊娠の可能性があるのかわかりません、、 産後すぐ生理は安定してきていましたか?
不妊治療のクリニックに通う事になり まずはタイミング法からのスタートですが 排卵がずれていて、 ルナルナのアプリでは12日が排卵予定日でしたが 12日に受診したところ、卵子が15mm程で 今週末に排卵しそうだねと言わ…
あと3日で予定日の経産婦です。人口破水って痛いですか?? 頭下がってるし10日前の妊婦健診では子宮口2cm、4日前の健診ではもう産まれると言われましたが産まれる気配なく、 赤ちゃんでかいし先生に破水させる?と聞かれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます♪
40w6dで誘発の予定なので気長に赤ちゃん次第って感じですね💦