シングルマザーの自分を好きになってくれる人の心境はどうでしょうか?子供がいるため、付き合いが重いと感じることがあります。
私自身シングルマザーで、参考として聞きたいのですが、、
シングルマザーの自分を好きになってくれる人って、どういう心境なんでしょう??
子供がいる訳だから、シングルと付き合ったりするのは重いと思われる感じがしますが、、、。
- みー(5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
子どもいてもいなくても
みーさん自身を好きになって
くれる方がいると思います!

ちゅん
うちもステップファミリーなんですけど、旦那いわくシングルマザーでもそうじゃなくてもあなたのことが好きだから関係ないと。
子供含めてあなただから、子供のことももちろん好き。大事な人が 一気に増えてラッキーって話してました。
-
みー
いやあ、、素敵すぎるお話ありがとうございます、、、。
私もそういう人に出会えたらうれしいです- 9月8日

el
ステップファミリーです。
たまたま好きになった人(私)に娘が居て、私の事が好きになったからその人が大事にしてる娘も可愛いと思えるし、好き、大事にしたいって思ったって言ってくれました。
義母も、兄弟も居るんですが
2人とも〇〇(旦那)が大切にしているものは私達も大切に思う。
血の繋がりはなくても家族にはなれるって言ってくれました。

はじめてのママリ🔰
別に何も考えてませんw
たまたま好きになった人が私で、そこに子供がいただけです。

退会ユーザー
多分小さいこと気にしないタイプかと思います!
因みに私もシングルファザーと付き合ったことありますが子供とか全く気にしないですね🤔
むしろなんで気にする!?って思います💦
確かに何が理由で離婚!?とは思いましたが大体子供引き取らない方に問題は多いと思ってるので
いずれ作るであろう子供が元からいるって感覚でしょうか🤔
みー
そうやって考えれる人、男性って素敵ですよね、、