※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

結婚していて相手の浮気についての質問です。相手に了承を貰えば異性と2…

結婚していて相手の浮気についての質問です。
相手に了承を貰えば異性と2人でご飯食べたり、2人で遊ぶことについてどう思いますか?

コメント

愛

どんな関係かによりますね🧐
元カノならアウトです。

はじめてのママリ🔰

別にいいと思います
夫婦によりますからね!

🐱

お互い了承していてお互いが逆の立場になっても嫌じゃないならいいと思います😊
ただ周りの目もあるし、どこで誰に見られているか分からないので変な噂とかは広まっちゃうかもですね😂

空色のーと

了承とってなら、浮気にならないと思います🤔

はじめてのママリ🔰

あえてその環境をつくるってなんか不自然ですよね

はじめてのママリ🔰

うちはお互い異性の2人でご飯食べて遊ぶ友達います。今までトラブルになったことありません。

はじめてのママリ

うちはお互い🆖です🙌
価値観は色々ですよね🥺うちはたまたま合ってました

はじめてのママリ🔰

浮気は気持ちが浮ついているかどうかだと思うので、仮に連絡をとるだけでも恋愛感情があるならアウトです。
逆に、気持ちが浮ついていないなら異性と二人で食事や映画も問題ないと思います。

ママリ

うちは気持ちに関わらず、お互いNGです!でもお互いありなら別にいいんじゃないでしょうか🤔
嫌だと思うなら、嫌だと言っていいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

私は良いと思ってます!
異性とはいえ友達ですし
向こうに下心あるかないか
それくらい自分でもわかるので
信頼してる人2人いますが
その人たちとしかいきません。

はじめてのママリ🔰

普通かなーと思います。

私にも旦那にも異性の友達たくさんいますし2人で会うことも全然ありますー!