コメント
べべ
言っちゃっていいと思います!いつも20時に寝ているので途中退席になってしまうかもしれませんが⋯と下手に出つつ。笑
キウイ🥝
何時スタートですかね??
我が家も集まりなど行っても我が子の寝る時間に合わせて帰るタイプです!🥺
出来るなら早めの時間スタートにして自分たちだけ先に帰りたいですね🥺
-
ゆ
まだ詳細な日時は決まっておらず調整中のようで…
ただ、小さい子がいるのは我が家だけですし、結構な人数集まるようなので遅くなりそうで心配です🥲- 1時間前
-
キウイ🥝
ご兄弟に早めの時間がいいな〜と言うのは無理そうですか?🥺
先にもう、子供が眠くてグズって迷惑かけるから自分たちは何時ごろに帰宅するねと伝えておくのが良いと思います!- 1時間前
-
ゆ
とりあえず、旦那に伝えてみてもらいます😭
ありがとうございます🙇🏻♀️✨️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そもそも顔合わせに兄弟自体必須ではないし、ましてや小さいお子さんがいるのにわざわざ来ていただくなら、新郎新婦側が配慮すべきことだと思いますよ。
来てほしいならお昼にしてくれよ…と思いますが、それはそれとして、19時解散は当然許容されると思います!
図々しいとかないので、相談してみてください✨
-
ゆ
私もお昼にして貰えたら…とは思うのですが家も近いので出来るだけ良い関係で居たいのと、旦那が末っ子なのであまり逆らえず😂
図々しくないと言っていただけて安心しました!相談してみます。
ありがとうございます🙇🏻♀️✨️- 29分前
ゆ
ありがとうございます!私からだと角が立ちそうなので旦那に伝えてもらいます🙇🏻♀️