コメント

はじめてのままり
半袖半パンで、除湿かけてます😊
冷房消してたら汗かいてたので💦
少し涼しくなってきて難しいですよね🥲

はりー
うちは半袖半パンで何もつけてません。
大人はタオルケットとか薄い毛布がないと寒いくらいですが、子供は何もかけずに転がってます。(かけても寝相が悪すぎて意味ないですが…😂)
-
はじめてのママリ🔰
同じく何度タオルケットかけても転がって朝にはかかってない状況です😆
- 9月7日
はじめてのままり
半袖半パンで、除湿かけてます😊
冷房消してたら汗かいてたので💦
少し涼しくなってきて難しいですよね🥲
はりー
うちは半袖半パンで何もつけてません。
大人はタオルケットとか薄い毛布がないと寒いくらいですが、子供は何もかけずに転がってます。(かけても寝相が悪すぎて意味ないですが…😂)
はじめてのママリ🔰
同じく何度タオルケットかけても転がって朝にはかかってない状況です😆
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少し一歳になりました。 朝寝、昼寝、夜寝る時全て立って抱っこでゆらゆらしながら寝ます。 自分で布団でゴロゴロして寝てくれる時もありますが、稀です。 みなさんはどうしてますか?
いま40歳です。 3人目妊娠中、いま7週でもうすぐ8週です。 子供は小学校一年生と、年少です。 夫は忙しく平日も休日も戦力なりません。 いま私は仕事をしていません。 つわりがしんどすぎて、子供の相手もほぼできず、…
寝かしつけについてです。 上が2歳9ヶ月、下がまだ3ヶ月のため、寝る時間がずれています。 下を19時に寝かしつけ、そのあと上を寝室に連れて行くと必ず起こしてしまいます。静かにするように話しますがダメです。そうなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に難しいです…
子どもは大人より体温高いというので寝やすいように涼しくしようとすると私が風邪引きそうで😅