子育て・グッズ 共愛小学校に通わせたいと思っています。詳しい方がいらっしゃったら教… 共愛小学校に通わせたいと思っています。 詳しい方がいらっしゃったら教えて下さい。 保育園、幼稚園、または、インターナショナルスクールなど、どこを卒園した方が多いですか?? 母子家庭ですが、母子家庭だと不利とかはありますか?? 母子家庭のご家庭もいらっしゃいますか?? やはり、伊勢崎方面から、通ってる方が多いですか? 高崎から通う方は、少ないですか?? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 7 保育園 幼稚園 小学校 母子家庭 るるるん(5歳11ヶ月) コメント すみれ 詳しくは分かりませんが、合格者のうち森大塾出身の子が3人に1人なので、森大塾に通われて内部情報を教えてもらうと確実かと思います。 9月8日 るるるん ありがとうございます!! 調べてみます!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
ありがとうございます!!
調べてみます!!