コメント

すみれ
詳しくは分かりませんが、合格者のうち森大塾出身の子が3人に1人なので、森大塾に通われて内部情報を教えてもらうと確実かと思います。
すみれ
詳しくは分かりませんが、合格者のうち森大塾出身の子が3人に1人なので、森大塾に通われて内部情報を教えてもらうと確実かと思います。
「小学校」に関する質問
みなさんならどうするかアドバイスください😭 来年入学にあたり、手狭なので引っ越しを考えていて、 物件探しについてです。 ①学校まで120mの中古マンション 8900万 3LDK 75平米駐車場と専用庭あり *庭でバーベキュー…
小学校低学年の男の子ママさんに聞きたいです。 チック出ている方いませんか?? うちの子は診断を受けた訳ではありませんが結構な頻度でチックの症状が出て。 保育園の頃から横目でモノを見る症状などはありましたが、…
マイホームを契約しました! 本当は注文住宅が良いなとも思ったこともありますが、都内で注文住宅を建てられるような稼ぎはうちはないので諦め、憧れのハウスメーカーの建売にしました。 希望していたエリアにあまりそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるるん
ありがとうございます!!
調べてみます!!