ファッション・コスメ 卒園式を終えたママさんいますか?今週末なのですが、卒園式の案内の冊子… 卒園式を終えたママさんいますか? 今週末なのですが、卒園式の案内の冊子を見ただけでウルウルきます😭さみしすぎます、、、子供より、私が!笑 あー、保育園あたたかかったなあぁ、、、😭 ありがとうございましたああああ😭😭😭 なんだかもう、さみしすぎるのどうしたらいいでしょう?笑 小学校卒業とか、この先もこんな気持ちになりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 小学校 卒園式 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント mii 先週卒園式でした🥹 なんかもう赤子の時から見てきた子達なので我が子もですがお友達の成長にもうるうるです🥹 上の子の時から8年間通ったので親の方がロスです🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント