コメント

め
わ〜うちも同じです!
私は今全くしたくないけど旦那は迫ってきます笑
同じくAV見ない、風俗行かない、1人でもしない人なので本当に可哀想なんですが無理なもんは無理なんですよね( ̄▽ ̄)
め
わ〜うちも同じです!
私は今全くしたくないけど旦那は迫ってきます笑
同じくAV見ない、風俗行かない、1人でもしない人なので本当に可哀想なんですが無理なもんは無理なんですよね( ̄▽ ̄)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今の保育園が本当に合わない。 たかがかるく頭をぶつけてってアプリに書いたら仕事が休みなら休めって言われました。しかも8時40分。 これ仕事だったらどうなったんねん。急に言われても休めんからね???? こっちなん…
愚痴です。吐き出すところがないので書かせてください。 1歳11ヶ月の子がいます。9ヶ月の頃から保育園にいれて 私も復職しており、仕事の都合で夫と半々くらいでお迎えをしています。 夫は育児に関してはほんとに頑張っ…
職場のお菓子交換、マジでやめたい…。物価高だし、個包装のものでも地味にお金かかる。多分みんな思ってるけど、やめるタイミングもないんだよね。かれこれ私も働き出してから7年…お菓子買いに行くのも大変だし、やめたい。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めろんぱん
共感してくれる人いて良かったー(´□︎`;)
そー‼︎無理なもんは無理なんですよ‼︎
途中でやめる事になって残念そうな顔とかみると本当申し訳ないんだけど、無理w
め
めっちゃ共感します!笑
この前はチューだけで吐き気がして本当に申し訳なかったです(´・ω・`;)笑
絶対本人には言えないんですけどね( ̄▽ ̄)
めろんぱん
わかります‼︎旦那が嫌とかじゃないんですけどね(´□︎`;)
今回はいつになったら気持ちがもどるのやら...w