コメント

め
わ〜うちも同じです!
私は今全くしたくないけど旦那は迫ってきます笑
同じくAV見ない、風俗行かない、1人でもしない人なので本当に可哀想なんですが無理なもんは無理なんですよね( ̄▽ ̄)
め
わ〜うちも同じです!
私は今全くしたくないけど旦那は迫ってきます笑
同じくAV見ない、風俗行かない、1人でもしない人なので本当に可哀想なんですが無理なもんは無理なんですよね( ̄▽ ̄)
「雑談・つぶやき」に関する質問
悲しい…聞いてください😭 本来寝かし付けは夫の分担です。 でも最近仕事や義実家関係でバタついてるらしいので私が代わりにやってます。 息子はお父さん大好きなので毎晩「お母さんと寝ない。ダメ、イヤイヤ。お父さんと寝…
今日、母と旦那との会話が聞こえてきて 「正直諦めてるとこがあった⋯でもあの子はホントによく頑張ったと思うわ。だからこそ、あんなに可愛い孫に出会えたし私は幸せ。夫婦の協力がないと成り立たなかったから素晴らしい…
今スレッズ見てたら、義両親にキレ散らかしてる人いて 「私(嫁)を尊重しないのに孫には会えると思うなよ」 「夫には義両親のおかしさを伝え続けて理解してもらった」 って言ってる人いて なにされたんだろ?と思って読…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めろんぱん
共感してくれる人いて良かったー(´□︎`;)
そー‼︎無理なもんは無理なんですよ‼︎
途中でやめる事になって残念そうな顔とかみると本当申し訳ないんだけど、無理w
め
めっちゃ共感します!笑
この前はチューだけで吐き気がして本当に申し訳なかったです(´・ω・`;)笑
絶対本人には言えないんですけどね( ̄▽ ̄)
めろんぱん
わかります‼︎旦那が嫌とかじゃないんですけどね(´□︎`;)
今回はいつになったら気持ちがもどるのやら...w