コメント

はじめてのママリン
2歳手前ですがうどん一人前ほぼほぼ食べてますよ!
上の子もそれくらいの時全然食べてました!
大きくなるにつれてめちゃくちゃ食べる量増えてるので
一家揃って大食いなのかな?って感じですが🤔
はじめてのママリン
2歳手前ですがうどん一人前ほぼほぼ食べてますよ!
上の子もそれくらいの時全然食べてました!
大きくなるにつれてめちゃくちゃ食べる量増えてるので
一家揃って大食いなのかな?って感じですが🤔
「納豆」に関する質問
第二子女の子だったのですが、 キムチ、納豆、アボカド、ヨーグルト、アルファベットチョコ、あんこがすごく好きで食べたくなるし、やたらと炭酸飲みたくなります。 炭酸今までそんなに飲んできてなかったのにすごく飲み…
便の出が悪くマグネシウム朝昼夕2錠飲んでも出が悪く、食生活見直しもやしやキャベツなど食べたりして、次の日には下痢、、お腹もギュルギュルなり下痢で、朝ご飯と納豆、サラダ食べただけでマグネシウム飲んでなくても突…
1歳1ヶ月 離乳食完了期 離乳食の食塩はどこまで気にしていますか?🥺 離乳食後期までは、冷凍うどんも茹でてなるべく食塩除去していたりしていましたが、めんどくさくて、、笑 普通にチンして使いたいなーと思いつつ、食…
家事・料理人気の質問ランキング
男三兄弟
そうなんですね👀Σ
女の子の姪っ子は8歳でもラーメン半食で同い年の4歳の女の子はラーメン大人用二口しか食べず…うちが大食いなのかなと…😥
はじめてのママリン
うちの基準でいったら姪っ子さんが少食だなーって感じです😊!
4歳でラーメン二口は流石に少なすぎという認識でいいかなと!
男三兄弟
よかったですー(泣)8歳の姪っ子も4歳とき二口くらいしかたべてなくて…
うちの子別に太ってるわけじゃないしなって…男のこと女の子でそんなかわるのかなって😥