家事・料理 4歳5歳お子様どのくらい食べますか?焼きそば1食食べますか?納豆大人用お皿2杯たべるのですが…😱 4歳5歳お子様どのくらい食べますか? 焼きそば1食食べますか? 納豆大人用お皿2杯たべるのですが…😱 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 4歳 5歳 納豆 男三兄弟(2歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリン 2歳手前ですがうどん一人前ほぼほぼ食べてますよ! 上の子もそれくらいの時全然食べてました! 大きくなるにつれてめちゃくちゃ食べる量増えてるので 一家揃って大食いなのかな?って感じですが🤔 9月7日 男三兄弟 そうなんですね👀Σ 女の子の姪っ子は8歳でもラーメン半食で同い年の4歳の女の子はラーメン大人用二口しか食べず…うちが大食いなのかなと…😥 9月7日 はじめてのママリン うちの基準でいったら姪っ子さんが少食だなーって感じです😊! 4歳でラーメン二口は流石に少なすぎという認識でいいかなと! 9月7日 男三兄弟 よかったですー(泣)8歳の姪っ子も4歳とき二口くらいしかたべてなくて… うちの子別に太ってるわけじゃないしなって…男のこと女の子でそんなかわるのかなって😥 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男三兄弟
そうなんですね👀Σ
女の子の姪っ子は8歳でもラーメン半食で同い年の4歳の女の子はラーメン大人用二口しか食べず…うちが大食いなのかなと…😥
はじめてのママリン
うちの基準でいったら姪っ子さんが少食だなーって感じです😊!
4歳でラーメン二口は流石に少なすぎという認識でいいかなと!
男三兄弟
よかったですー(泣)8歳の姪っ子も4歳とき二口くらいしかたべてなくて…
うちの子別に太ってるわけじゃないしなって…男のこと女の子でそんなかわるのかなって😥