子育て・グッズ 上の子が13時すぎに昼寝をして今だに寝てます…わたしが凄く体調を崩して… 上の子が13時すぎに昼寝をして今だに寝てます… わたしが凄く体調を崩していて一緒にお昼寝をしてしまい。起きたら17時回っていました。 途中途中ママ〜と起きてまた寝てという感じでしたが。 完全に寝すぎてしまいました。 晩ご飯の時間なので起こさないと。という感じですが こーゆー日があっても大丈夫ですかね。 約半日寝て過ごしたという。 なんか大丈夫でしょうか。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り お昼寝 夫 体 上の子 ご飯 りり(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りり 下の子はもぉ私が先に寝落ちしてしまい 何時ごろ寝たか覚えてませんが。上の子と一緒まだ寝ています。 9月7日 はじめてのママリ🔰 問題ないですよ。 ただ夜は大変でしょうね。 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント