※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ichi
その他の疑問

スマホケース(カバー?)について質問です。皆さんどんなの使ってますか…

スマホケース(カバー?)について質問です。

皆さんどんなの使ってますか?

私は、クリアの柔らかいタイプを使っています。

が、あまり気に入ってません😩

手帳タイプも使ったことはあるんですが、ひとまわり大きくなる感じと、カメラにするときに不便だったので、やめました。
ただ手帳タイプをやめて画面むき出しで、画面を割ってしまったこともあります。
シールタイプのは、机とか、車とかで置いても滑らないところが結構お気に入りでした。が、今回はせっかく可愛い〜♡と思ってiPhone6sのピンクにしたのに、見えなくなるのもイマイチで…😅
ちなみに今使ってるクリアの柔らかいタイプのは、すぐ外れます😩

色々考えたら何にしたらいいか決まりません😱

カメラが使いやすい
ゴツゴツしない
画面が割れずらい
置いても滑らない
シンプル

これを満たしてくれるケースってないですかね?😅
皆さんの使ってるのとか、オススメあったら教えてほしいです🤗

コメント

私は本革の手帳型ケース使ってます!カメラ使うときとか最初は革が硬くて使いづらいな〜と思いましたが、柔らかくなるにつれて手に馴染んできて今は特に支障ありません!手入れは必要ですし、水とかに弱いので気を遣いますが、使うたびに味が出てきて気に入ってます(^^)

やま

画面が割れづらいかはわかりませんが…
わたしはバンパータイプ使ってます!
ローズゴールドのiPhoneなんですが、
それと同じような色のバンパーあるので
つけてもサイズ感変わらないし
何より、飽きないので気に入ってます♪