お金・保険 楽天で夫のふるさと納税を私名義で行うことは可能ですか?支払いは夫のカードで行う必要がありますか? 楽天でふるさと納税をしようと思っているのですが、 アカウントが私名義で夫のふるさと納税をすることは可能ですか? また支払い者は私のカードではなく、夫のカードで、支払わないといけませんよね🤔? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 2 夫 楽天 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント ゆみママ たぶん難しいと思います💦 カードは旦那さんのカードでないとだめですが、使えるカードはアカウントの名義と同じ名義のカードのみだったと思います。 9月7日 ゆみママ アカウントの名前を一時的に旦那さんの名前にする。 注文時の注文者名を旦那さんにする。 とかすれば、名義が全て揃うので、ひょっとしたら出来るかも🤔 9月7日 ゆみママ 妻の会員登録を利用するのは、楽天会員登録の譲渡、貸与を禁止している楽天ではNGです。 とのことなので、だめですね😅 9月7日 はじめてのママリ🔰 色々と考えて頂きありがとうございます😭♪ 夫の楽天アカウントを作ってやってみようと思います🙌 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
アカウントの名前を一時的に旦那さんの名前にする。
注文時の注文者名を旦那さんにする。
とかすれば、名義が全て揃うので、ひょっとしたら出来るかも🤔
ゆみママ
妻の会員登録を利用するのは、楽天会員登録の譲渡、貸与を禁止している楽天ではNGです。
とのことなので、だめですね😅
はじめてのママリ🔰
色々と考えて頂きありがとうございます😭♪
夫の楽天アカウントを作ってやってみようと思います🙌