コメント

退会ユーザー
現在36週ですが、同じくです…
19週頃から二時間おきに目が覚めてしまい眠れず、、
すこし歩くとお腹が張るので横になることが多い妊婦生活です。。

初めてのママリ🔰
妊娠中ほぼ寝てました!!😂
なーーーんもしたくないしずっと横になっていたいって思うんですよね☹️
-
はじめてのママリ🔰
そおなんです。ほんと
今回の妊娠期間やる気が出ず😂😂- 9月7日
退会ユーザー
現在36週ですが、同じくです…
19週頃から二時間おきに目が覚めてしまい眠れず、、
すこし歩くとお腹が張るので横になることが多い妊婦生活です。。
初めてのママリ🔰
妊娠中ほぼ寝てました!!😂
なーーーんもしたくないしずっと横になっていたいって思うんですよね☹️
はじめてのママリ🔰
そおなんです。ほんと
今回の妊娠期間やる気が出ず😂😂
「妊娠23週目」に関する質問
子宮頸管の長さについて。子宮頸管無力症のため、14週でシロッカー手術を受けました。 現在、23週6日で、今日の検診で子宮頸管が28ミリくらいあるね。と言われ、その後は特に何も言われなかったです。 ママリで子宮頸管…
現在23週です。 今まであまり痛みもなく出血もなく順調だったのですが、今日の夕方から左側のお腹がチクチク痛み始め、1時間経ってもまだチクチク痛みます。 出血はありません。 張りはよく分かりませんが、触ってもカチ…
妊娠23週で胎盤が下がってるって言われました。 まだ大丈夫と言われたんですが心配で、同じように言われた方、言われて出産前までに治ったって方いますか? 対処法とかあればいいんですが、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目のときは動ける妊婦だったので
違いすぎて😩😩
同じ方がいらっしゃって少し安心しました😭