※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中は外出や運動が少なかった専業主婦の方で、元気な子が生まれた経験のある方いますか?

専業主婦の方などで、妊娠中に外出はせず運動はほとんどしなかった、寝てばっかだった…
けど、元気な子生まれたよ😊って方いらっしゃいますか❓

コメント

ままり

は〜い!!!笑
ぐーたら妊婦でした🤣🤣💓

でもめちゃくちゃ元気な子でした!!

ママリ

2人目の時がそうでした!
元気で赤ちゃんも3000g越えの子が生まれました😂👌笑

はーい!元気ですしおまけにスピード安産でした😂

はじめてのママリ🔰

1人目そうでした😌✨
2人目の今も引きこもりだけどいまのとこすくすく育ってます😊

ママリ

買い物と検診以外はほとんど外出せず、毎日夜更かしして昼過ぎに起きてリビングでテレビ見ながらまた寝て〜って生活してました!( 笑 )

元気な子ですよ💗

はじめてのママリ🔰

予定日に産まれなそうだからたくさん歩いて!って言われましたがほとんど寝て過ごしてました〜
実際は1週間早く、スピード安産でした😊

はい!!!
1人目の時は実家暮らしだったので買い物すらほぼ行かないぐらいのぐーたらでしたが元気に産まれてきました😳💕

ママリ

上の子も下の子も安静でほとんど動きませんでした
でもふたりとも元気ですよ😆✨

はじめてのママリ🔰

はい!私です😂
コロナもあったので全く外出しない運動しない毎日寝て起きて食べてでしたが、予定日の一日前にスピード安産でした🤣

さくら

妊娠中はこたつでゲームしかしてなかったですがめちゃくちゃ元気な子が産まれましたよ☺️
しかも初産で4時間のスピード出産でした!

みんちゃん

はい!
もうぐーたらって言葉では表せられないくらいぐーたらしてましたしずーーーっと寝てました😊
それでも1時間半のスーパー安産でしたよ!

mona

切迫気味だったので、ずーっと寝てました!!笑

2人目は、ずっと寝てるわけにはいかなかったですが、必要最低限なことして横になりながら遊んでました😊

はじめてママリ🔰

皆さんありがとうございます💕
つわりやこの暑さで運動する気が起きず、体力不足を心配してました❗️
たくさんいらっしゃって安心しました😊
自分を追い込み過ぎず、ぼちぼち出来るときにしたいと思います✨
ご回答ありがとうございました💕