ファッション・コスメ 妊娠中のネイルっていつまでOKですか!?🥺自分の中では7~8ヶ月くらいにな… 妊娠中のネイルっていつまでOKですか!?🥺 自分の中では7~8ヶ月くらいになったら流石に我慢と思ってますが 手がコンプレックスで常にネイルしてないと気持ち悪くて… 普段セルフなのでいつでも取れます!あと長さは画像の感じです! 一旦初めての病院まではやめておこうと思ってますが、 ネイルしてる方どのくらいまでやってましたか 😭❓ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 ネイル 妊娠中 a コメント ママリ 産院によると思います! 私の所は最初から最後までダメでした🙅♀️ 爪で健康診断確認するからと言う理由の 説明を最初にされました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 10月出産で8月にはオフしてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント