妊活 今日エコーで確認したら卵胞が4つありました。リスクを承知の上でHCGを… 今日エコーで確認したら卵胞が4つありました。 リスクを承知の上でHCGを打ってもらいました。 複数排卵した場合に妊娠されたか、また多胎児だったか いいねでご回答お願いします。 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 2 排卵 卵胞 妊娠 エコー はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 複数排卵したけど妊娠に繋がらなかった 9月7日 はじめてのママリ🔰 複数排卵したけど妊娠したのは1人だった 9月7日 はじめてのママリ🔰 複数排卵したから双子ちゃん、三子ちゃんだった 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント