コメント
ななそ
一品だけ手掴みで出して、他はスプーンであげてました!
手掴みしてたのは、その頃は、野菜スティックか豆腐焼いたやつよく出してました!
ななそ
一品だけ手掴みで出して、他はスプーンであげてました!
手掴みしてたのは、その頃は、野菜スティックか豆腐焼いたやつよく出してました!
「泣く」に関する質問
5歳の息子、トイレでうんちできません…💦 うんちをオムツを履き立ってしかせず悩んでます…… おしっこは自分で行き普段はパンツで過ごしてますがうんちの時はオムツ履きたい!と言いオムツに履き替えてうんちします。(寝…
生後1ヶ月なったばかりです。 完ミなのですが ミルクを一日で800~900飲んでます 体重4.5キロです 飲ませすぎですかね? たとえば100あげると 飲み終わったらすぐ泣くので20たして それでも泣いたらまたプラス20、、みた…
仕事の付き合いだからって飲み会ある旦那。 いいよなぁ仕事だって言えば子どもの心配も全くしないで飲めてって思ってしまう。 もちろん旦那の夕飯作らなくていいから楽ですが、まだ3歳児、夜はママがいいって泣くから飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆