子育て・グッズ 7-8ヶ月くらいの赤ちゃんで、離乳食手づかみで食べてる子いますか?🥺最近… 7-8ヶ月くらいの赤ちゃんで、離乳食手づかみで食べてる子いますか?🥺 最近手づかみで食べたがるので、朝の離乳食をおやきにしてあげたらちゃんと手づかみで食べてくれました😊 おかゆとかだと手づかみしようとして泣くので困ってます🥺 おすすめのレシピとかあったら教えてください! おかゆもあげたいので、野菜をスティック状とかにしてあげるのもありですか?🥺 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん レシピ おすすめ 泣く おかゆ 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント なっそん 一品だけ手掴みで出して、他はスプーンであげてました! 手掴みしてたのは、その頃は、野菜スティックか豆腐焼いたやつよく出してました! 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆