コメント

ちゃん
私も子供が保育園からもらってきて毎年親もうつるんですが
お腹の痛みと胃痛がしてきて
そこから嘔吐に変わりました💦
でも旦那は腹痛と下痢のみでしたよ!個人差ありますが、胃腸炎だったら体もだるくきついです😵💫1日中に夫婦でトイレとお友達でした(笑)次の日も私は治らず点滴しました💦

まんまるごうくん
私は腹痛です😵💫そっから熱も出ました😵💫😵💫
ちゃん
私も子供が保育園からもらってきて毎年親もうつるんですが
お腹の痛みと胃痛がしてきて
そこから嘔吐に変わりました💦
でも旦那は腹痛と下痢のみでしたよ!個人差ありますが、胃腸炎だったら体もだるくきついです😵💫1日中に夫婦でトイレとお友達でした(笑)次の日も私は治らず点滴しました💦
まんまるごうくん
私は腹痛です😵💫そっから熱も出ました😵💫😵💫
「サプリ・健康」に関する質問
重度の副鼻腔炎と診断され妊婦でも飲める抗生物質を飲んでますが咳が一向に止まりません。 四六時中咳込んでます。今日は眠れないくらい咳き込みが酷いんですが、咳き込み過ぎて苦しいです。辛いです。 別の耳鼻科にかか…
乱視だと視界が揺れる?ことありますか? 目の病院だったらどうしようと不安です。 メガネをかけてもなんとなく見えにくくてそういえば乱視があると言われたけど乱視のレンズは入ってないことを思い出しました。 線が歪…
明日で産後9ヶ月 最近の体重は56.8〜55.8です。 少し食事を気にしてマッサージなどしたら55.8kgって感じです😭 お菓子大好きアイス大好きご飯大好きです。 ただ本気で痩せたいので我慢します😣 二日間ハンドクラップをして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らっこ
そうなんですね😭
熱も出てきて、これに嘔吐もなったら辛すぎます、、