コメント

み
めっちゃわかります💦
ご飯食べるより、寝るかゆっくりしたいです😂
ちなみに、これ周りに言うとびっくりされませんか?笑
食べるのがめんどくさいって何⁈って、言われます💦
み
めっちゃわかります💦
ご飯食べるより、寝るかゆっくりしたいです😂
ちなみに、これ周りに言うとびっくりされませんか?笑
食べるのがめんどくさいって何⁈って、言われます💦
「家事」に関する質問
共通の友達の前で旦那にボロクソにキレられました。 いつもは私の顔を立ててくれるのに、お酒に呑まれて日頃溜まっていた不満が出てきたようでズタボロに顔を潰されました。 しかも男性陣は私に気を遣って「俺らは○○(旦…
ぼやきみたいなものです。今の気持ちを書き出したくて。 何か感想とかアドバイスとかいただけるとすごく嬉しいです。 私はシングルで2歳の男の子を育てています。 都市部にアパートをかりて2人暮らしをしています。 実家…
愚痴なので嫌な方はスルーをお願いします🤲 義母は専業主婦だが家事料理はおそらく苦手 娘を預けることは週に1、2回程度で軽くご飯を持たせることあり。 私が見てないところでのご飯やおやつには目をつぶっていようと思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
G
前までは全然なかったんですが、子供生まれてから思うようになりました😂
本当食べるよりゆっくりしたいですよね😂😂
旦那が食べる事が楽しみな人なので、最初びっくりされました🤣
み
そうなんですね😂
私は独身時代からそうで、仕事も激務だったので、休日は昼まで寝て晩御飯だけみたいな1日1食生活でした😂
子供産まれてからは、特にご飯も駆け込むように食べてるので、余計にめんどくさいと思っちゃいますね💦