コメント

み
めっちゃわかります💦
ご飯食べるより、寝るかゆっくりしたいです😂
ちなみに、これ周りに言うとびっくりされませんか?笑
食べるのがめんどくさいって何⁈って、言われます💦
み
めっちゃわかります💦
ご飯食べるより、寝るかゆっくりしたいです😂
ちなみに、これ周りに言うとびっくりされませんか?笑
食べるのがめんどくさいって何⁈って、言われます💦
「家事」に関する質問
息子が帰りに友達の家に5分だけ上がらせてもらったようです。 デイの送迎バスが待っていたので一瞬だけだったそうですが… 息子が言うには比べ物にならないくらい広く、太陽がたっぷり入りピカピカだったと言います。 オ…
子供のいない日中何してますか? 今月から下の子もプレクラス(2歳)に入り週2回、3時間ほど1人時間があります😊 今までは美容院(年1.2回)、私の病院受診等しか1人時間ありませんでした😂 急に週2回も時間が空いて何を…
朝必ず一緒に起きてくる もう限界です🥲 子供と一緒に21時半ごろ寝てしまいます。💦 4時半ごろ起きて色々家事や準備しようと思うのに、子供も必ず一緒に起きてきます。(大体上の子) 4時半に起きてきて子供は寝不足だし、…
家事・料理人気の質問ランキング
G
前までは全然なかったんですが、子供生まれてから思うようになりました😂
本当食べるよりゆっくりしたいですよね😂😂
旦那が食べる事が楽しみな人なので、最初びっくりされました🤣
み
そうなんですね😂
私は独身時代からそうで、仕事も激務だったので、休日は昼まで寝て晩御飯だけみたいな1日1食生活でした😂
子供産まれてからは、特にご飯も駆け込むように食べてるので、余計にめんどくさいと思っちゃいますね💦