コメント
み
めっちゃわかります💦
ご飯食べるより、寝るかゆっくりしたいです😂
ちなみに、これ周りに言うとびっくりされませんか?笑
食べるのがめんどくさいって何⁈って、言われます💦
み
めっちゃわかります💦
ご飯食べるより、寝るかゆっくりしたいです😂
ちなみに、これ周りに言うとびっくりされませんか?笑
食べるのがめんどくさいって何⁈って、言われます💦
「食べ物」に関する質問
2歳半です。 料理中、何かをやりたくていつも傍に来ては 「𓏸𓏸も〜やりたい」と言われてます。 正直、三時のおやつでお菓子作りする時(滅多にない)以外は バタバタしており リビングで遊んでて欲しいのが本音ですが ず…
パート先の男の子に日頃のお礼?いりますかね😂 パート先にいる社員の男の子なんですが、週の半分一緒にシフトに入ります。 食の好みが同じなのでいつも食べ物の話で盛り上がり、あのお店美味しいよ〜と教えてあげています…
食べづわりの方の持ち歩くもの 最近、若干食べづわり気味です。 何かを欲するとそれで頭がいっぱいになります。 でも、受け付けない食べ物も多々あり、、 いま「よく食べたくなるから持ち歩いているもの」は ○カロリー…
家事・料理人気の質問ランキング
G
前までは全然なかったんですが、子供生まれてから思うようになりました😂
本当食べるよりゆっくりしたいですよね😂😂
旦那が食べる事が楽しみな人なので、最初びっくりされました🤣
み
そうなんですね😂
私は独身時代からそうで、仕事も激務だったので、休日は昼まで寝て晩御飯だけみたいな1日1食生活でした😂
子供産まれてからは、特にご飯も駆け込むように食べてるので、余計にめんどくさいと思っちゃいますね💦