コメント
み
めっちゃわかります💦
ご飯食べるより、寝るかゆっくりしたいです😂
ちなみに、これ周りに言うとびっくりされませんか?笑
食べるのがめんどくさいって何⁈って、言われます💦
み
めっちゃわかります💦
ご飯食べるより、寝るかゆっくりしたいです😂
ちなみに、これ周りに言うとびっくりされませんか?笑
食べるのがめんどくさいって何⁈って、言われます💦
「家事」に関する質問
イラっとして夜1人ドライブしました!笑 旦那に対してのイライラがおさまらず 家にもいたくないので夜桜を見に行ってきました。 家事疲れました。 全部代わって欲しい。
年少のお子さんがいる方保育園でお昼寝してて夜寝ますか?🥹 休みの日は昼寝なしで21時に寝かしつけてすぐ寝るのですが 保育園の日は昼寝があるので全く寝ません🥹 上の子の時もそれでイライラしてたなと思い出しました😂😂…
第二子、第三子の方がお腹張りやすいとかありますか? それとも単純に動きすぎなのでしょうか、 現在妊娠30週 上の子3歳 朝6時起床 犬の散歩 7時30分出発 子供保育園へ 通勤車で20km 8時30分から17時 窓口事務 …
家事・料理人気の質問ランキング
G
前までは全然なかったんですが、子供生まれてから思うようになりました😂
本当食べるよりゆっくりしたいですよね😂😂
旦那が食べる事が楽しみな人なので、最初びっくりされました🤣
み
そうなんですね😂
私は独身時代からそうで、仕事も激務だったので、休日は昼まで寝て晩御飯だけみたいな1日1食生活でした😂
子供産まれてからは、特にご飯も駆け込むように食べてるので、余計にめんどくさいと思っちゃいますね💦