※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
ココロ・悩み

地元は滋賀です。旦那の仕事が枚方で京都の旦那の実家の近くのマンショ…

地元は滋賀です。旦那の仕事が枚方で京都の旦那の実家の近くのマンションを買って住んで6年目です。幼稚園の仲良しのママもできて、家族くるみでBBQをしたり楽しく過ごしています。ただ、仲良い1人が地元の名古屋に急遽帰ることになりました。それを聞いてから、私も地元に帰りたいという気持ちが強くなっています。一時的なものなのかわかりません。結局仲良くなったママ達も地方の人が多くいつかどこかに行ってしまったらここに住んでいる意味は!?となってます。でも上の子が年長なので引っ越すなら小学生入学までに思うんですが、多分難しいです。地元に帰りたいって気持ちはみんなありますか?みんな踏ん張って頑張ってるんですよね。。

コメント