みなみ
全くしてませんでした😅
まさに上の子との買い物が散歩のかわりでした😝
さき
してないです😂
今週で37週なのでそろそろ動いた方がいいのかなと思いつつ、外出るとあまり歩いてくれなくて抱っこ要求されたりするので家に引きこもってます😅
みなみ
全くしてませんでした😅
まさに上の子との買い物が散歩のかわりでした😝
さき
してないです😂
今週で37週なのでそろそろ動いた方がいいのかなと思いつつ、外出るとあまり歩いてくれなくて抱っこ要求されたりするので家に引きこもってます😅
「妊娠・出産」に関する質問
出産して1週間経ちましたが、排尿の際、会陰裂傷した箇所におしっこが沁みて飛び跳ねるほど痛いです😣 退院前の診察では、傷口が塞がるのを待つしかないと言われ抜糸はしませんでした💦 日に日に良くなってる感覚が全くな…
本日BT5です。4日の昼頃に移植しています。 今朝の7時ごろドゥーテストでは陰性。 夕方の18時ごろチェックワンSでやったところ、うすーく線が出ました。 2〜3分以内に線がでたのですが、蒸発線の可能性もあるのでしょ…
8月に出産した友人に会いにいきます! 県外の子なので、高校の友人みんな(3人)であいにいく予定です。 わたし以外は子どもはおらず、今月に行こう!と盛り上がっているのですが、里帰りせずに初産の子なので大変かな?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント