※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

産後1ヶ月で授乳中です。コロナワクチン接種について、ママさん達はどうしていますか?来週の検診で医師に相談しようと思っています。

産後1ヶ月授乳中です!
コロナワクチン接種みなさんどうしますか?
来週1ヶ月検診なので医師にも聞いてみようかと
思っているのですが、ママさん達どうするのか
お聞きしたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

いとぅん🔰

完ミにする予定です😊

• はる

はる

副反応等出て、授乳できるかが心配で🥲ミルクだと安心ですよね!

• 9月7日
ミッフィー

授乳中で2回接種おわりましたー!

• はる

はる

また質問させてもらってすいません🙇🏻‍♀️副反応等出ましたか…?その時も母乳与えてましたか?🥺

• 9月7日
  • ミッフィー

ミッフィー

打った日の夜遅くから翌日も40℃近く発熱しましたー😂
    授乳は普通にしてましたよ!

• 9月7日
  • はる

はる

40℃😳お疲れ様です…!授乳がネックでなかなか決断つかずで…体験談ありがとうございます😳🙏🏼

• 9月7日
みっちゃん

産後1か月で1回目打ちました!打ったところが筋肉痛みたいに痛くて夜中の授乳のとき痛かったですが、すぐ治りました!
先週2回目打ちました!熱出ましたし、倦怠感との戦いでした💦

• はる

はる

副作用抱っこも授乳も大変ですよね😭旦那さんのサポート受けられる日に接種しようと思います🙇🏻‍♀️

• 9月7日
ゆみ

産後3ヶ月の先月、1回目打って今週の土曜日に二回目打つ予定です😊

授乳中ですが、受ける予定ありません。

ママリ

授乳中ですが、先日1回目打ってきました!授乳も通常通り行いました☺️