妊娠・出産 えっ!まさかの検査薬陽性!💦嬉しいけど、ワクチン1回目打ったばかり…大丈… えっ!!!! まさかの検査薬陽性!!!💦 嬉しいけど、ワクチン1回目打ったばかり… 大丈夫なの?未知すぎて怖い。 とりあえず、病院いこう… 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 病院 夫 検査薬 陽性 しー(2歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 榮、恋、mama♡ ワクチンのことは 未知すぎて何もアドバイスに なりませんが…… 4人目すごいですね👏♡ 9月7日 しー 元々4人目は望んでいましたが、産後生理がまだきていなかったので予想外の妊娠でした💦 嬉しいのに、ワクチン打ったばかりで100%の気持ちで喜べないのが悲しいです😭💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
元々4人目は望んでいましたが、産後生理がまだきていなかったので予想外の妊娠でした💦
嬉しいのに、ワクチン打ったばかりで100%の気持ちで喜べないのが悲しいです😭💦