子育て・グッズ 鼠径ヘルニアぽいねということで、総合病院での小児外科を紹介してもら… 鼠径ヘルニアぽいねということで、総合病院での小児外科を紹介してもらって行ったものの、娘のイヤイヤで診察拒否で結局診てもらえず🤣また来てね〜って言われたけど下の子預けてタクシー乗ってってめちゃ大変だった朝の時間を思うとつ、つら…ってなったのでとりあえず娘と私の好きなものコンビニで買って帰りました😂 緊急な感じではないとわかったのでよかったですが、こんなことあるんだってまたママレベルが上がった気がする🤣 最終更新:2021年9月7日 お気に入り タクシー 総合病院 拒否 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント