朝は肌寒い愛知県在住の方へ。お子さんは半袖で寝かせていますか?明日は21℃の朝。寒いでしょうか?
愛知県にお住まいの方!
最近朝は肌寒いですが、お子さんは半袖で寝かせていますか?うちはまだ半袖にタオルケットです。明日も朝は21℃くらいのようです。寒いですよね?
- ニコ(7歳, 10歳)
コメント
みかん
半袖です!明け方はたしかにひんやりしますよね。私用の薄手の肌布団をたまにかけてあげますがすぐに蹴飛ばします笑
パンナコッタ
私も気になってました!
昼寝はエアコンつけるので、春秋用の薄手の七分袖です。
夜は半袖でエアコンなしです!でも、私は七分袖で少し肌寒い…難しいですよね😅
-
ニコ
昼寝はしてもソファで仮眠って感じなのでそのまま昼間の服で寝てます!
夜は暑いと言うので寝始めだけ扇風機のみつけていますが私は風だけでも寒いです😓長袖で布団無しでいいくらいですかねー悩みます💦- 9月7日
退会ユーザー
今晩から七分のボディスーツにしました!
日中はまた暑くなりそうなので半袖に着替えさせます。
-
ニコ
昨日はちょっと肌寒かったですね!今日はまた暑くなるみたいですし…でも夜は長袖の方がいいかもしれないですねーいきなり秋になりましたね🍁
- 9月9日
とんとん
朝は少しひんやりしてきましたね😅
薄手の長袖パジャマ着て寝てます!
半袖だと少し寒いですね💦
我が家はまだ冷房点けて寝てるのでそろそろタイマーにした方が良いかな?と思ってます☺️
-
ニコ
昨夜は長袖に替えました!
でも寝る時はちょっと汗かいてました💦冷房有りなら長袖がちょうど良さそうですね☺️- 9月9日
ニコ
私も肌布団をかけるのですが、寝返りがすごくて意味ないです😅でも寝る時長袖は暑いんですよねー