さら
私も同じくインスタで見て、揃えようと思ったことがあるのですが…
安い大容量とかの詰め替えを買うと、口がしめれるやつなら問題ないんですけど、容器の容量とかの関係で上手くいかず、諦めました🤣
さら
私も同じくインスタで見て、揃えようと思ったことがあるのですが…
安い大容量とかの詰め替えを買うと、口がしめれるやつなら問題ないんですけど、容器の容量とかの関係で上手くいかず、諦めました🤣
「洗濯」に関する質問
産休、育休中みなさん何してますか〜? 私は上の子保育園に送って、そのまま買い物、帰ってきて掃除やら洗濯終わらせたらひっったすら動画未漁ってます😂 こんなにぐうたらしてていいんか!?レベルです😂
泥の落とし方ってありますか?? 園での泥遊びなんですが、淡いピンク履かせているので洗濯とお湯でもみ洗いしてもとれません🥹 泥遊び終われば西松屋なので捨てるか寝巻きに回すだけなんですが、個人的に汚れがめちゃく…
幼稚園での着替えの入れ間違いについてお聞きしたいです! 今日、幼稚園で園外行事があり、下着と体操着の着替えがあったのですが、帰宅したら着替えが入ってませんでした!(脱いだあとの汚れた着替えの方) そしたら先…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント