子育て・グッズ 生後12日目の赤ちゃんがいます寝てるときブランケット被せてると手足… 生後12日目の赤ちゃんがいます 寝てるときブランケット被せてると 手足だすようにしてもあったかい時があって 普段手足が冷たいのが適温だと聞いてますが 暑いって事でしょうか💦? 眠い時あったかくなりやすいとききましたが 寝てるときも当てはまるのかあやふやで、、 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 赤ちゃん 生後12日 ミルミル(4歳1ヶ月) コメント yasi 頭、汗かいてなければ暑いってことはないと思います😌 寝ているからあったかいときもありましたよ😊 お腹と背中もあったかいなら、大丈夫ですよ👌 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント