お仕事 職場のグループLINEの抜け方について。全体のグループ100人ほど部署30人… 職場のグループLINEの抜け方について。 全体のグループ100人ほど 部署30人ほど のグループに入っています。産休にはいるのですが全体の方はコメントせずに抜けたくて、(ほとんど関わりないので)退室とわからずに抜ける方法ないですか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 2 産休 体 職場 LINE みう(3歳5ヶ月) コメント Sapi 普通に抜けてもアカウント消しても 〇〇さんが退室しました、と出てしまうのでバレずに抜けるのは無理だと思います💦 9月7日 みう やっぱりそうですか😭ありがとうございました🙏 9月7日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
やっぱりそうですか😭ありがとうございました🙏