ママリ
お腹の子が大きくなりすぎてしまったり、産まれた時に赤ちゃんが低血糖になってしまったり、将来子どももお母さんも糖尿病になりやすくなったり…いろいろと影響あるみたいです。
ネットで見たり、病院にも冊子があったり、いろいろと調べてみると出てくると思いますよ😊
ママリ
お腹の子が大きくなりすぎてしまったり、産まれた時に赤ちゃんが低血糖になってしまったり、将来子どももお母さんも糖尿病になりやすくなったり…いろいろと影響あるみたいです。
ネットで見たり、病院にも冊子があったり、いろいろと調べてみると出てくると思いますよ😊
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病について。 3月末に内科で測定した空腹時のHbA1cが5.8、血糖値が95でした。 これだとブドウ糖付加試験75gの検査には引っ掛かりますか? どうですか? ご体験を教えてくだされば幸いです。お願いします!
妊娠糖尿病?26wの経産婦です! 1人目の時は何も無かったのですが、今回26wの検診で糖負荷試験をしたところ、1時間後血糖が174でした💦 ここ2日くらいまともな食事を摂っていないこと、(最後の食事は昨日の14時頃です)、…
入院辛いな.. 同じ境遇の方、いますか😭? 個室がないからエアコンが効いてないから暑い 病院食が少ない (切迫早産で移動が無理だし、近々妊娠糖尿病の検査があるから我慢..) シャワーの予約制 シャワーしたら洗濯物が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント