まるまる
うちの自治体は退職したら求職の申請出さないといけないです。3ヶ月以内に次の仕事に就けなかったら退園もしくは求職を延長の手続きして保育園続ける、になります。←厳しい地域はは延長できないみたいです。
ゆーmama☆
うちの地域では、退職後3か月は猶予あります。
それまでに決まらなければ、退園になってしまいます😅
まるまる
うちの自治体は退職したら求職の申請出さないといけないです。3ヶ月以内に次の仕事に就けなかったら退園もしくは求職を延長の手続きして保育園続ける、になります。←厳しい地域はは延長できないみたいです。
ゆーmama☆
うちの地域では、退職後3か月は猶予あります。
それまでに決まらなければ、退園になってしまいます😅
「パート」に関する質問
2人目が来年産まれるので 寝床をどうしようか悩んでいます。 アパートなので6畳の寝室にダブルベッド1つで寝ています。 娘が寝相悪い、旦那が体大きめなため 娘が一歳半過ぎた頃にはベットで娘と私 床に布団を敷いて旦那…
離婚する場合、したあと何からしたらいいんでしょうか。 3歳の子供1人居ます。 今は旦那の地元に家を建てて住んでいますが、離婚したら引っ越して新しい土地で1から暮らしたいです。 車も旦那名義のしかないので、車も買…
これって私が悪いんでしょうか?。 引っ越したばかりでまだコンセントカバーが付けられておらず、コンセント抜かれるし怪我されても嫌なので娘をキッチンに入れない様にしてるんです。 でもミルク作る時キッチンに行…
お仕事人気の質問ランキング
コメント